Privacy Policy & Cookie Policy

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003 FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di:

a) fornire il servizio di richiesta informazioni (di seguito “Servizio”) e da te liberamente scelto nonchè per consentire a Computer Space s.r.l. di svolgere l’indagine relativa a detto Servizio ricevuto;

b) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività di Computer Space s.r.l..

Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc) e telefax.

I dati di navigazione internet, acquisiti implicitamente nel corso del normale esercizio del sito, sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle eventuali richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Utilizzando i servizi presenti sul sito e/o manifestando il consenso alla registrazione chi naviga nel sito garantisce che i dati personali eventualmente forniti a Computer Space s.r.l. sono corretti, veritieri ed aggiornati. Si impegna, inoltre, ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinché questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri.

L’informativa è resa solo per il sito di Computer Space s.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Sui siti web di Computer Space s.r.l, sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie). Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso da Computer Space s.r.l al computer dell’utente al fine di permettere una rapida identificazione. L’utente può disattivare i cookie modificando le ipostazioni del browser. Si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito.

Computer Space s.r.l provvede, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un’identificazione dell’utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

Google, in qualità di rivenditore e concessionario di pubblicità, utilizza il sistema dei cookies per servire pubblicità su questo sito. Il sistema di cookie DART utilizzato da Google consente di far apparire pubblicità basate sulle visite a questo ed ad altri siti. Gli utilizzatori possono rinunciare all’uso del sistema di cookie DART andando sulla pagina Google ad and content network privacy policy

Computer Space s.r.l utilizza il servizo Google Analytics per generare statistiche di accesso alle pagine del sito, per analisi di traffico interno. I dati forniti da Google Analytics non permettono in alcun modo di identificare il singolo utente che interagisce sulle pagine del sito, ma riporta informazioni aggregate su quali siano le dinamiche di navigazione all’interno del sito, il numero di utenti unici e di pagine visualizzate.

Computer Space s.r.l può inserire all’interno delle proprie pagine campagne pubblicitarie gestite da aziende terze, le quali facciano utilizzo per l’erogazione di questi servizi di propri cookie non gestiti da Computer Space s.r.l in alcun modo. L’utente può scegliere di bloccare questi cookie intervenendo sulle impostazioni del proprio browser; si ricorda come anche in questo caso tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito.

Computer Space s.r.l utilizza servizi di statistiche esterni alla struttura. I servizi di statistiche utilizzano cookie per elaborare i propri dati. L’utente può disattivare i cookie modificando le ipostazioni del browser. Si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito.

CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il Servizio richiesto non potrà essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come “obbligatori” consentirà comunque l’ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI
I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Computer Space s.r.l., nella persona della Responsabile sig. Luca Catino.

I TUOI DIRITTI
Ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo hai il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per esercitare i tuoi diritti, scrivi a:

Computer Space s.r.l.
Responsabile Privacy
via XX Settembre 1
51037 Montale PT

Per quanto qui non specificato si fa riferimento alle vigenti disposizioni di legge.

Advertise Here
Advertise Here

ADS